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地産地消にこだわった
本場イタリアの味をお楽しみくださいAuthentic Italian cuisine
料理一例の紹介
料理にかかせない旬の地元食材を見事にアレンジした、本場イタリアの味をお楽しみください。
※ 写真はイメージとなります。季節ごとにメニューは変更になります。
ご朝食のご案内
1日の始まりは、朝食から始まります。
野菜を中心にした温かいスープから始まる野菜をふんだんに使った女性の方にご好評いただいている洋朝食。
※ 季節や仕入れ状況によりお料理内容は変更になることがございます
自然が織りなす箱根の大パノラマ
すべての席から一望できる、広大な箱根最高峰の景色とシェフの作る新鮮かつ良質な料理とのコラボレーションで、かつてない思い出深い旅を演出します。
シェフ紹介
僕が修行をさせて頂いていたRistorante Duomoはイタリア シチリア州ラグーサ県で周辺の街と共に街ごと全てが世界遺産になっていたので、世界中から多くの観光客の方々が来られており、シェフは地元食材を多く使用しておりました。
ここ箱根は相模湾や駿河湾が近いので新鮮な魚介類を使用した料理と、いつも協力をして頂いている地元の農家さんから直接仕入れる西湘野菜を使った料理を心掛けております。
美味しい料理には欠かせない上質な食材の他に、凛とした空気、清い水、都会では味わう事の出来ない景色など、ここには美味しい料理に欠かせないすべての要素が揃っております。
僕のひと皿に込める熱い想いを是非味わいにお越しください。
大澤 俊夫Toshio Osawa
- 経歴
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- 1974年生まれ 栃木県小山市出身
- 大阪あべの 辻調理師専門学校卒業
- 東京神宮前 バスタパスタ
- 東京銀座 資生堂ファロに勤務後
- 渡伊 ナポリのRistoranteで修業後
- ミシュラン2つ星 シチリア Ristorante Duomoに勤務
- 帰国後 2011年4月より
- 箱根エレカーサ ホテル&スパのシェフとして就任