箱根のホテル(旅館)箱根エレカーサ|宮城野のホテル&スパ

Dining/料理

Home > 料理 > シェフ

シェフ紹介 大澤 俊夫(おおさわ としお)

大澤俊夫 説明文 大澤俊夫

経歴
1974年生まれ 栃木県小山市出身
大阪あべの 辻調理師専門学校卒業
東京神宮前 バスタパスタ
東京銀座 資生堂ファロに勤務後
渡伊 ナポリのRistoranteで修業後
ミシュラン2つ星 シチリア Ristorante Duomoに勤務
帰国後 平成23年4月より
箱根エレカーサ ホテル&スパのシェフとして就任

宿泊日を選択して空室検索

お問い合わせはこちらから

お問い合わせフォーム お気軽にお問い合わせください。 TEL:(0460)86-1201 ご予約はお電話でも受け付けております。

箱根 ホテル&スパ 箱根エレカーサ ご予約・空室検索 reservation

ベストレート保障

テレビ東京・厳選いい宿認定

WEDDING Hakone Ele Mariage

宿泊人気ランキング Best3